Свадебный салон «Статус» в Махачкале располагает свадебными нарядами и аксессуарами к ним всевозможных стилей и направлений, но хочется рассказать подробно о платьях Силуэта А.

В 1955 году платье силуэта-А впервые было представлено никем иным, как Кристианом Диор. И по сей день такие платья пользуются популярностью и не выходят из моды.

Как можно понять из названия, платье похоже на букву “А”. Верх фасона облегающий, который делает акцент на грудь и талию и далее плавно расширяется к низу.
Платье силуэта А идеально расставляет приоритеты: если платье имеет вырез-декольте, то таким образом можно подчеркнуть красоту груди, а складки на юбке выделят прекрасную фигуру обладательнице платья. Если модель имеет шлейф, то это добавит аристократичности и шарма…

Благородства прибавит модель с длинным рукавом, и к тому же это идеальный вариант для свадьбы в прохладное время года.
Кружевное платье силуэта А – женственное, роскошное и благородное. Такое платье подойдет романтичным невестам. Гипюровые кружева на рукавах, а также талии и подоле платья, делают невесту неповторимой и нежной.

Существуют очень много вариаций данного платья, эти модели просто завораживают. К данному платью можно подобрать контрастирующий пояс или крупный бант на спине.
Вы – невеста, вы – королева, вы вправе выбрать любую модель и любой стиль платья силуэта А.

Блог

× Консультация